こんにちはクローバー

今日はりんご酵母ストレートの
ショコラカンパーニュを焼きましたコッペパン

見た目はぐすん



中に入れたチョコレートは70%カカオ
ビターでソフトなパンに仕上がりましたイヒ


このパンに生クリームとフルーツをのせて食べたいキラキラと思って

フルーツオープンサンドを作って
コーヒーと共にいただきましたコーヒー



ゆるく泡だてた生クリーム(砂糖なし)、不知火🍊、いちご(とちおとめ)🍓、キウイフルーツ🥝

ひとつは上から生クリームをかけて、ココアパウダーをふりましたキラキラ

とっても美味しい赤薔薇赤薔薇

色々なフルーツをのせて食べて見たくなりましたラブ


最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符