フォカッチャとサンドイッチとスープこんにちは今日はりんご酵母ストレートの玉ねぎ入りフォカッチャを焼きましたちょっと焼きすぎたかな玉ねぎのところ焦げてる紫玉ねぎを混ぜ込みました。。わからないですが。。でも、香りは最高なんとも香ばしい美味しそうな香り今日のおうちカフェランチフォカッチャのかぶと生ハムサンドにんじんとりんごと生姜のポタージュサンドイッチは、刻んで軽く火を通したサニーレタス、生ハム、焼いたかぶ、生ハムをサンドし、黒こしょうふるスープは、材料 にんじん、りんご、生姜、バター、水🍎イタリアンパセリのせて白こしょう振って出来上がりお腹いっぱい美味しかったです最後までお読みになってくださりどうもありがとうございます