こんにちはクローバー

今日はりんご酵母ストレートの玉ねぎ入り
フォカッチャを焼きましたコッペパン

ちょっと焼きすぎたかなねー
玉ねぎのところ焦げてる
紫玉ねぎを混ぜ込みました。。わからないですが。。

でも、香りは最高ラブ
なんとも香ばしい美味しそうな香り


今日のおうちカフェランチナイフとフォーク

フォカッチャのかぶと生ハムサンドハンバーガー

にんじんとりんごと生姜のポタージュコーヒー


サンドイッチは、
刻んで軽く火を通したサニーレタス、生ハム、焼いたかぶ、生ハムをサンドし、黒こしょうふるハンバーガー

スープは、
材料 にんじん、りんご、生姜、バター、水🍎
イタリアンパセリのせて白こしょう振って出来上がりコーヒー

お腹いっぱい
美味しかったですピンク薔薇ピンク薔薇


最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符