こんにちはクローバー

今日もカンパーニュを焼きましたコッペパン



またまた底割れえーん
(クープは真ん中からずれまくっている。。)

以前の自分のカンパーニュと比べて考えると、クープが浅い。
(うちのオーブンは蒸気がはいらないのです。。)

粉が違う。。

成形が少しきつかったかも。


加水率は、2回前のと同じにしてみたけど、ゆきちからブレンドは、もちもちしすぎるから、少し下げた方がいいみたいほっこり



難し〜いおーっ!

こんなに、カンパーニュをつくるなら、バヌトン買った方がいいかもなーと思ってしまうニコ



今日は、このカンパーニュで、
簡単サンド


柿とかぶのマリネ、生ハムのクリームチーズサンドですナイフとフォーク

カンパーニュに
クリームチーズ(アーラのクリームチーズ)を
たっぷり塗って、
柿とかぶのマリネ(昨日の残りもの)をのせて、
その上に生ハム(プロシュート)をのせ、
イタリアンパセリ(うちのプランターで育ったもの)をちらし、挟むハンバーガー


美味しかったキラキラ

このカンパーニュ、皮が美味しいキラキラ


カンパーニュの修行はまだまだ続きますピンク薔薇ピンク薔薇



最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます音符