こんにちは
今日もカンパーニュを焼きました
(クープは真ん中からずれまくっている。。)
以前の自分のカンパーニュと比べて考えると、クープが浅い。
(うちのオーブンは蒸気がはいらないのです。。)
粉が違う。。
成形が少しきつかったかも。
加水率は、2回前のと同じにしてみたけど、ゆきちからブレンドは、もちもちしすぎるから、少し下げた方がいいみたい
難し〜い
こんなに、カンパーニュをつくるなら、バヌトン買った方がいいかもなーと思ってしまう
カンパーニュに
クリームチーズ(アーラのクリームチーズ)を
たっぷり塗って、
柿とかぶのマリネ(昨日の残りもの)をのせて、
その上に生ハム(プロシュート)をのせ、
イタリアンパセリ(うちのプランターで育ったもの)をちらし、挟む
美味しかった
このカンパーニュ、皮が美味しい
カンパーニュの修行はまだまだ続きます
最後までお読みになってくださり
どうもありがとうございます