【おうちごはん】料理研究家リュウジのバズレシピから「生のりたま」超簡単!本日は おうちごはん🏠料理研究家リュウジのバズレシピから簡単で 超美味しい生のりたまYouTubeはこちら(材料)卵 1個白だし 大1砂糖 小1ごま油 小1と半分かつお節 大1ご飯 200g海苔 適量小葱 適量これだけ作ってきましょうまず 卵を割り白だし、砂糖入れ混ぜますフライパンにごま油をひき卵を入れて かき混ぜます丸まってきたら かつお節いれますご飯に 海苔をのせますご飯に たまごをのせて終わります小葱なしなので そのままです卵に 白だし入ってていい味です!かつお節とごま油で焼いてるのも グー✊ですよこれはお酒飲んだ後にはもってこい〜白だし 大1に熱湯85ccで だし汁をかけても美味しいです。何杯も食べれちゃいますね🐽ごちそうさまでした⭕️リュウジさんの バズレシピ