さて、休み2日目の晩御飯![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
前の日がっつり食べると、
次の日お魚食べたくなるんだよな![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
本当は超久々に、
小籠包を再挑戦しようかと思ってたんだけど、
熱ぽかったのもあり、
簡単晩御飯にした前の日。
なので、小籠包は持ち越して、
さっぱりなお魚にしました
♡たらの和風あんかけ
♡わかめご飯
♡カボチャの塩麹煮
♡大根ステーキ
♡キムチと塩昆布の冷奴
♡お味噌汁
たらの下味加減はだいぶんコツを掴んだ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
副菜はキムチや豆腐の消費メニュー![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
味のバランスもちょうどよくて、
作るのもなんか楽しかった![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
てか、メインより副菜作る方が得意だったりするんだが![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)
![w](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/613.png)
![凝視](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/629.png)
![w](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/613.png)
数年前は、副菜を考えるのが苦手だったんやけど、今は完全に逆![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/616.png)
メインの得意料理をもっと増やしたいなー![無気力](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/624.png)
![無気力](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/624.png)
↓こんな献立に憧れる
もっと料理する時間も増やしたい2024。
2024、大忙しだ
♡おまけ♡
見てこれ!
大好きなヨーロピアンワッフルに、
ショコラでました👏
激うまでした🐽
これはやばい🤤🤤