揚げワンタンと豚と野菜やわらか煮ごはん作りました 豚と野菜のやわらか煮 鶏と海老の揚げワンタン大根ときくらげの炒めもの材料は、豚肩ロースピーマンとパプリカ赤、長いも、玉ねぎしょうが、袋茸缶詰、ゆでたけのこお肉味付けたら炒めて片栗粉必須 旨味を閉じこめるのお野菜も仕上げに黒酢を回し入れました大根、白きくらげ、長ネギ、干し海老、ごま油で炒めたょ干し海老の 戻し汁も使ったょ揚げワンタンは鶏ひき肉、海老、長ねぎ、しょうが、お酒、塩コショウ、ワンタンの皮ねばりが出るまでまぜまぜ皮の真ん中に、たねを乗せて包んで160℃くらいで揚げました出来上がり美味しく出来ましたおやすみなさい