ローストチキンを作りました( ´ ▽ ` )
骨付きの鶏もも肉、ローズマリー、ローリエ
野菜は、じゃがいも、たまねぎ、ミニトマト
鶏肉と切ったお野菜を オーブン皿に並べて
210℃のオーブンで20分
大好きなクリームパスタを作ったよ
ベーコンと たまねぎ、にんにく
オリーブ油で炒めて
生クリームとスープの素で
クリームソースを作りました
これにブロッコリーとパスタでからめて
粉チーズ
それから
まぐろのサラダを前菜風に作りました
お刺身が少しだけ残ったときに
嬉しい一品
きゅうりは半分に切って
皮むき器を立てると、あら不思議
きれいに切れました
野菜を裏返して、ミニトマトと
飾り用のローズマリーを加えてさらに
10分焼きました
出来上がり
とっても美味しく出来ました
お気に入りの可愛いお皿に盛りつけました
パスタは らせん状の フジッリ
ペン先の形をしたペンネや
貝や、ちょうちょ形の可愛いパスタも
素敵よね
ご馳走さまでした