イオン祇園1階にある「ビアードパパ」でお買い物してきました。
今日は
「ラングドシャシュー」のカスタード 240円(税込)
「自慢のパイシュー生地にバター香るラングドシャを乗せ、
丁寧に焼きあげました。」(公式より)
だそうです。
生地がラングドシャシューで、
クリームがカスタードってことです。
持ち帰り食べました。
見た目はぺっちゃんこ。
公式の写真のように丸くない。
それってクリームが物理的に少ないのでは?
味は、うーん。
まぁ、うまいけど、
普通のと何が違うのか。
普通の
パイシュー生地のでいいよ。
最近、カスタードクリームの甘味が
強い気がする。
もっと甘さ控えめが好き。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。