今日のお弁当
◆豆腐ハンバーグ
◆キンピラ蓮根カレー風味
◆ツナマヨゴーヤー
◆ウィンナー
*彩りは…絹さや・プチトマト
ご飯はジャコ飯に練り梅です。
鍋の残りの鶏ツミレが昨日は
肉詰め椎茸になり今日は豆腐とヒジキを追加して豆腐ハンバーグとなりました。
蓮根は炒めて味付けする時に
ドライカレーの素みたいなので味付けします。
いつもお醤油味じゃ飽きるし…
若者には好評です
◆豆腐ハンバーグ
◆キンピラ蓮根カレー風味
◆ツナマヨゴーヤー
◆ウィンナー
*彩りは…絹さや・プチトマト
ご飯はジャコ飯に練り梅です。
鍋の残りの鶏ツミレが昨日は
肉詰め椎茸になり今日は豆腐とヒジキを追加して豆腐ハンバーグとなりました。
蓮根は炒めて味付けする時に
ドライカレーの素みたいなので味付けします。
いつもお醤油味じゃ飽きるし…
若者には好評です