朝から暑い
これから夏に向かっての台所での調理は辛くなりますね
しかし
作らねばならぬ
ザザァ~っと細かなものを作って
舞台裏
卵焼き(スティックチーズ巻き)
キクラゲ天
ウィンナー
ズッキーニ炒め
キュウリのハム巻き
…ハム巻きとめるのはパスタが
オススメお昼頃には柔らかく
なって…そのまま食べれるし…
キュウリなんかの水分を吸って
くれるから水気が出ません
*完成*
おかず不足で海老を煮て追加しました
それにハンバーグカレーの残りから
ハンバーグを引き上げて1品
ご飯はカルシウム補給のジャコ飯で
トッピングは子持キクラゲです。
コリコリして旨いのよ
↑
これ
GWの大分土産にお友達から頂きました。
これから夏に向かっての台所での調理は辛くなりますね
しかし
作らねばならぬ
ザザァ~っと細かなものを作って
舞台裏
卵焼き(スティックチーズ巻き)
キクラゲ天
ウィンナー
ズッキーニ炒め
キュウリのハム巻き
…ハム巻きとめるのはパスタが
オススメお昼頃には柔らかく
なって…そのまま食べれるし…
キュウリなんかの水分を吸って
くれるから水気が出ません
*完成*
おかず不足で海老を煮て追加しました
それにハンバーグカレーの残りから
ハンバーグを引き上げて1品
ご飯はカルシウム補給のジャコ飯で
トッピングは子持キクラゲです。
コリコリして旨いのよ
↑
これ
GWの大分土産にお友達から頂きました。