GW…退屈なんで昨日は実家に
押しかけてプチ宴会
お料理は…
おからサラダ
おから300グラム レンジでチン
ニンジン1本 千切り
貝割れ 1パック半分に切って
冷凍枝豆(茶豆)
↑
これらをカラシマヨネーズと普通の
マヨネーズそして粒マスタードで
混ぜ混ぜします。
安い美味い身体にいいと思います。
持ち込み料理なんで保存容器で味気なくて申し訳ない
二品目は…
南蛮漬け
とにかく綺麗な野菜達を集めて
またもや新タマネギをドッサリ入れて漬け込んだのはサーモンです。
野菜が乗ってて見えません
刺身用のサーモンをサクで買って
刺身位のサイズに切って薄く片栗粉をつけて揚げます。
揚げ立てを漬け込みます。
メインはお好み焼きでした。
エビ・いか・豚玉…ミックスかな??
それにとろけるチーズ入りで高カロリー
押しかけてプチ宴会
お料理は…
おからサラダ
おから300グラム レンジでチン
ニンジン1本 千切り
貝割れ 1パック半分に切って
冷凍枝豆(茶豆)
↑
これらをカラシマヨネーズと普通の
マヨネーズそして粒マスタードで
混ぜ混ぜします。
安い美味い身体にいいと思います。
持ち込み料理なんで保存容器で味気なくて申し訳ない
二品目は…
南蛮漬け
とにかく綺麗な野菜達を集めて
またもや新タマネギをドッサリ入れて漬け込んだのはサーモンです。
野菜が乗ってて見えません
刺身用のサーモンをサクで買って
刺身位のサイズに切って薄く片栗粉をつけて揚げます。
揚げ立てを漬け込みます。
メインはお好み焼きでした。
エビ・いか・豚玉…ミックスかな??
それにとろけるチーズ入りで高カロリー