ひさひぶりに(約1年ぶり?)
パン教室へ行ってきました
よく考えたら、出産後はもっと行けない・・・・と
ようやく最近気がついた私
妊娠8カ月からまたスタートしてみました(笑)
今日はグラハムパン
全粒粉を使って、中にくるみとカレンズ(小さい干しブドウ)を
いれてやく香ばしいパン
家でさっそく切って、クリームチーズとメープルシロップを
つけて食べました~美味しかった
お酒が飲めたら間違いなくワイン飲みながら
食べたかったなぁ
ひさひぶりに(約1年ぶり?)
パン教室へ行ってきました
よく考えたら、出産後はもっと行けない・・・・と
ようやく最近気がついた私
妊娠8カ月からまたスタートしてみました(笑)
今日はグラハムパン
全粒粉を使って、中にくるみとカレンズ(小さい干しブドウ)を
いれてやく香ばしいパン
家でさっそく切って、クリームチーズとメープルシロップを
つけて食べました~美味しかった
お酒が飲めたら間違いなくワイン飲みながら
食べたかったなぁ