@ 週末 イタリアン倶楽部

Ristorante
ACQUA PAZZA

Tokyo Hiroo に行って来ました音譜

日高シェフが作り出す 

至極の イタリアン 

宝石紫Special Menu 宝石紫

美味しい 野菜のバーニャカウダ

タスマニア産 サーモンのマリネ

完熟マンゴーと国産アセロラ
モスカトーレのジュレ

魚介のフリットミスト
熱々海苔クリームソース

燻製飛び魚と銀杏のパスタ
イタリアンパセリ風味

カワハギのリゾット

鮮魚と旬野菜の蒸し合わせ
北イタリア ピエモンテ風ハーブソース

島根産ほおずきのコンポート
チョコレートムース

カフェ &プティフール

ワインは Rotari Brut N.V

Verdicchio Castelli di Jesi II Baccco2011

Arpa Cabernet Sauvignon Igt Toscana 2010
photo:01


(シェフのお写真とお店の様子はHpからお借りしました)

Buonoアップ

東京にある イタリアンレストランを 

毎月 シェフの特別メニューで頂ける 

至福の時間を過ごして来ましたよ~ラブラブ

来月も楽しみぃ~(≧∇≦)

ご参考までに


渋谷区広尾5-17-10 East West B1
03-5447-5501

明日も楽しく 美味しい一日に
なりますよぉ~に天使

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