今年度の健康診断、要再検査あちこち。
腎臓、肝臓、貧血、子宮頸がん。
今回のことで「健康」について考えさせられ、
子供が産まれてから少し気にするようになった食べ物のこと、さらに気にするようになりました。
産地、添加物...
もちろん外食もしますが、できるだけ安心安全な手作りを食べたい、食べさせてあげたい。
最近は仕事が忙しく帰宅後時間がないため、朝に夕ごはんを作るようにしています。
バタバタな朝がさらにバタバタイライラ...
↑このビーフストロガノフ(風)、友人のおもてなしで教えてもらったレシピ。
30分かからずに、しかも家にある材料でできるのでおすすめです!
ケチャップ、ソース、生クリーム(牛乳)。
これからは夕ごはんをブログにアップして初心を忘れないようにしようかと。
がんばろう、私。
健康第一。。
Android携帯からの投稿


