こんばんは![星空](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
![星空](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/122.gif)
一日お疲れ様でした
新人さんが入社して、仕事を教えています。
新しい環境で、慣れない業務に
悪戦苦闘し、少し心配な場面もありますが
頑張ってくれています![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
毎回、新人指導していて思う事なんですが
人を教えるってとっても大変![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
その分、独り立ちして活躍する姿を見ると
感慨深いと言うか、嬉しい気持ちになりますね![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/022.gif)
この先、嫌な事や、辛い事もあるかもしれないけれど
無理のない自分のペースで頑張ってもらいたいです。
温かく見守っていきたいと思います^^
さてさて
パン作りには、一次発酵、ベンチタイム、最終発酵など
手の空くスキマ時間が度々あります。
時間を有効に使うため スキマ時間に用事を済ませたり
逆算して その時間に予定を入れたりしながら
パンやお菓子作り楽しんでます^^
よもぎあんパン
春と言ったら外せないよもぎ
ふわっと蓬の香りに 心が和みます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)