贅沢な夕食のひととき楽しみにしていた夕食は食事処にて。窓の外のライトアップした木々、落ち着いた照明。そして、季節を感じるお料理の数々八寸お椀は道明寺鴨包みかわはぎ、タイの昆布締め、マグロ、中とろアワビ石焼海鮮鍋は、伊勢海老、蛤、せり、木耳、ネギ、人参を入れ、味噌汁を注ぎ、そこに、400度に熱した石を4つ入れてグツグツ煮立たせたもの。海鮮の甘みがお味噌汁に溶け出して贅沢な一品でした。和牛のステーキ蟹の炊き込みご飯🦀物凄く、美味しい炊き込みご飯に、お味噌汁、松前漬けおなかがいっぱいながら、完食致しました。場所を変えて、デザートと飲み物も。温泉に入って、美味しいものをいただく。シンプルながら、最高の贅沢かもしれません。