楽しみにしていた夕食は食事処にて。

窓の外のライトアップした木々、
落ち着いた照明。

そして、季節を感じるお料理の数々


八寸

お椀は道明寺鴨包み

かわはぎ、タイの昆布締め、マグロ、中とろ
アワビ


石焼海鮮鍋は、伊勢海老、蛤、せり、
木耳、ネギ、人参を入れ、
味噌汁を注ぎ、そこに、400度に熱した石を4つ入れて
グツグツ煮立たせたもの。
海鮮の甘みがお味噌汁に溶け出して贅沢な一品でした。




和牛のステーキ

蟹の炊き込みご飯🦀


物凄く、美味しい炊き込みご飯に、お味噌汁、松前漬け

おなかがいっぱいながら、完食致しました。

場所を変えて、デザートと飲み物も。


温泉に入って、美味しいものをいただく。
シンプルながら、最高の贅沢かもしれません。