ルメルシモンのブログ

ルメルシモンのブログ

~お菓子教室主催主婦の毎日~
食いしん坊家族のキッチンから愛をこめて


mes remerciements



     ルメルシモンお菓子教室 (世田谷区)







mes remerciements ( フランス語で感謝の意)




来て下さる生徒様、協力してくれる家族、そしてお菓子作りに欠かせない素材を作って下さっている生産者の方々へ心からの感謝の気持ちをこめて。



さて、来週から9月のレッスンが始まります。


今回は、夏に訪れたバスク地方のピンチョスを参考にメニューを作ってみました。


【9月メニュー】


≪ピンチョス3種≫

・マグロのスペイン風なめろう

・レバームースとイチジクのコンフィチュール

・ウッフマヨ(自家製マヨネーズと卵)と海老


≪メイン≫

・さんまとお芋のテリーヌ グリーンレリッシュとともに


≪デザート≫

・アーモンドのタルト


お料理に合わせたワインをお出しします。


【日程】 9月

14(金) 満席

18(火) 空き1席

19(水) 空き3席

20(木) 空き1席

21(金) 満席

25(火) 満席

26(水) 満席



【レッスン料】

6000円



 

【お問い合わせ】 mes_remerciements@i.softbank.jp 庄子まで


お申込みの際は

①お名前

②メールアドレス

③お電話番号
④ご住所


を明記して頂き、ご連絡ください。

折り返し、こちらからご連絡させて頂きます。


初心者の方も大歓迎!

お教室は、下北沢駅から徒歩10分、渋谷からバスで15分程の住宅街です。


Ameba人気のブログ

Amebaトピックス