本当は丸の内方面へ向かっていたのですが、まぐろの初競りの話をしていたら「鮪食べたくなっちゃったね。」ということになり、横浜へ変更。
はなたれさんで
「生うに生まぐろ丼」いくら追加でお願いしました。
鉄瓶の中のお出汁でだし茶漬けで2度美味しいができます
ちなみにさっぱり出汁と濃厚出汁を選ぶことができますよ
でもごはんのままで食べるようになってしまいました
ウニもまぐろもたっぷり。いくらももちろん!
サバのごまだれは出汁茶漬けの時に乗せてくださいとのこと
なんどか頂いているうちに、結局そのまま丼のままでいただくのが好きになっています
いつも美味しいです
ごちそうさまでした!
さて、お洋服をとりに丸の内へGO!
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