今日も、ランチに情熱をかける私たちは、行ってしまいました走ってしまいました

ランチ限定60食の、究極のアジフライを求めて・・・。

こちらは京橋にある「京ばし松輪」というお店。

http://r.tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13014384/ (お店のHPは工事中とのこと)

11:30に開店して、12時過ぎには売り切れてしまうということで、私たちは11:30ピッタリに会社を飛び出し、お店へ駆け込みました

既に行ったことのある友達が、先に行って席を取っておいてくれたのですぐに座れましたが、店内はもう満席でした~

そしてなんと、テレビ東京の「アド街」のロケ隊が取材に来ていました

2月7日放送の「京橋」特集で、この店も出るそうです

残念ながら、私たちが行ったときには既に撮影がほとんど終わっていて、インタビューなどもされなかったので、私たちが映ることはないと思いますが、よかったら見てみて下さいね(だいぶ先だけど。。)

席について、最初に目に入ったのはこちら↓

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そして間もなく、究極のアジフライ定食の登場です

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「美味しい食べ方」のとおりに、まず、大根おろしとわさびをサックリ混ぜます。

そしてそれをアジフライにのせ、お醤油をかけます。

そして、かぶりつき!!!

アジがふ~っくらやわらかくて、甘くて、カラッとあがってて、メッチャおいし~い

お醤油をかけないでも食べてみましたが、これもまた美味

アジの骨せんべいも付いて、ご飯が進む進む

アジフライのみで勝負するだけあって、その自信のほどがよくわかる、絶品ランチでした

ちなみに夜は、お魚料理のコースになるそうです。美味しいお魚を食べたくなったら、是非この店に行こう