12月のレッスンのご案内です
ケーキorブレッドのwithランチのランチメニュー
オードヴル
キノコのテリーヌとマリネ
(キノコの2つの味を楽しんで頂きます。)
ポタージュ
ゴボウのクリームポタージュ
(他では味わえない深い味わい。
魚料理
ホタテ貝のポワレ ポテトのクリーム添え
肉料理
若鶏のルーロー キノコ添え
(ファルス(詰め物)したもも肉は非常にジューシーです。)
(ランチメニューは食材の入荷状況により
メニューが多少変更される場合がありますのでご了承ください。)
西洋料理
オードヴル
マグロのタルタルとアボカドのアンサンブル
クリームマスタードソース
(ランチでも登場した人気のメニュー!
キノコのクリームスパゲッティ
(クリーム煮のキノコとスパゲッティ。ベストマッチです。)
メイン
若鶏もも肉のロースト ロール仕立て
(この時期は、やはりローストチキン。
巻いてローストすると、ジューシーに仕上がります。)
ケーキ
スクエアショートケーキ~ホワイトガナッシュ仕立て~
(待ちに待ったイチゴのシーズン!
クリスマスケーキにもピッタリなケーキのレッスンです!!
やわらかふわふわなジェノワーズにホワイトチョコレートを使った
なめらかクリームと、贅沢に苺をはさんで仕上げます。
ワンランクアップしたデコレーションを素敵に作りましょう♪)
お持ち帰り お1人様 1ホール 13cm
※ケーキの飾りは変更がある場合があります。
ブレッド
ブレッドのレッスンは3つのメニューの中から
作りたいメニューを予約の時にお伝え下さいね
1、セミハードブレッド~くるみ&チーズ~
(外はパリッと、中はふんわり。見た目はバケットのような
焼き上がりです。バター&ゲランドの塩で焼き上げるこのパンは、
そのままはもちろん、お食事にも最適ですよ!)
お持ち帰り お1人様 30cm 2本
2、イチジクのカンパーニュ
(人気の田舎風のパン。
イチジクと栗をまぜ込んで焼き上げます。)
お持ち帰り お1人様 3コ
3、クリーム クランブル
(人気のクリームパンをさらに美味しくしました。
とろ~りカスタードクリームをつめたパンの上には、
サクサクのクッキー生地をのせて!
とろ~り、サクッの食感をぜひ味わってみて下さい。)
自慢のメニューをそろえて
みなさんのご予約をお待ちしてます