〆てみました

密かに崇拝している

ミットゥンレシピから、作ってみたかった
中華風マグロのカッペリーニ
さんっ
黄身をのせて、とろーっといっちゃおう!

おーいしー
作り方は、結構カンタンです♡
マグロのお刺身を、ごま油 大1と醤油 大1につけて1時間おいておく
カッペリーニは、ちょっと長めに茹でてキッチンペーパーで水気を拭く
トマト1個を角切りして、マグロのヅケと、
豆板醤小2分の1、ニンニクのみじんぎり少々、ミョウガ少々、すりごまと混ぜる
水気をとったカッペリーニを混ぜて、冷蔵庫でひやして~~ 寝かして~~
頂きます!!
そして今週は、秋気取りネイルちゃん

ネイビー×ベージュ×ゴールドの
大好きなカラーで
すっかり夜は涼しくなってきましたね。
被災地の皆さんには、これから辛い寒い季節になっていきますね。
出来ること、これからも
皆さんでぜひ!続けていきたいですね!
風邪など引かぬようお気をつけください。。。

密かに崇拝している
ミットゥンレシピから、作ってみたかった
中華風マグロのカッペリーニ
黄身をのせて、とろーっといっちゃおう!

おーいしー

作り方は、結構カンタンです♡
マグロのお刺身を、ごま油 大1と醤油 大1につけて1時間おいておく
カッペリーニは、ちょっと長めに茹でてキッチンペーパーで水気を拭く
トマト1個を角切りして、マグロのヅケと、豆板醤小2分の1、ニンニクのみじんぎり少々、ミョウガ少々、すりごまと混ぜる
水気をとったカッペリーニを混ぜて、冷蔵庫でひやして~~ 寝かして~~頂きます!!
そして今週は、秋気取りネイルちゃん

ネイビー×ベージュ×ゴールドの
大好きなカラーで

すっかり夜は涼しくなってきましたね。
被災地の皆さんには、これから辛い寒い季節になっていきますね。
出来ること、これからも
皆さんでぜひ!続けていきたいですね!
風邪など引かぬようお気をつけください。。。