アボカド大好きすぎて
たまにストックを、ぐでんぐでんにしてしまうtomoです・・・
ぐでんぐでんで、色が変わってしまったアボカドは
ディップソースにするのがお勧めです
色も、形も目だたないからねー

イタリアンだったら、イタリアン1色!っていうのが
私の母のポリシー
しっかりうけついでいます。
最近、かわいくする料理がはやってるんだってね?
こんな感じ?
違うかな?

スパイシー

この前、なにかの番組で見たの。
ケンタッキーフライドチキンの味を、
おうちで再現!ってゆう
Pointは、11種類のスパイスを
衣に混ぜておくことらしいです★
11種類は、無理だったから
5種類くらいをミックスして・・・
カレーをちょっと多めに
スパイシーで、美味しかったです。
衣もちょっと、ごつっとする感じがしたかな?
普段のから揚げの途中から、
衣にスパイス投入して2種類にするのも
いいかなーって思いました。
たまにストックを、ぐでんぐでんにしてしまうtomoです・・・
ぐでんぐでんで、色が変わってしまったアボカドは
ディップソースにするのがお勧めです

色も、形も目だたないからねー

イタリアンだったら、イタリアン1色!っていうのが
私の母のポリシー
しっかりうけついでいます。
最近、かわいくする料理がはやってるんだってね?
こんな感じ?
違うかな?

スパイシー


この前、なにかの番組で見たの。
ケンタッキーフライドチキンの味を、
おうちで再現!ってゆう
Pointは、11種類のスパイスを
衣に混ぜておくことらしいです★
11種類は、無理だったから
5種類くらいをミックスして・・・
カレーをちょっと多めに

スパイシーで、美味しかったです。
衣もちょっと、ごつっとする感じがしたかな?
普段のから揚げの途中から、
衣にスパイス投入して2種類にするのも
いいかなーって思いました。