今日もごはん日記♡

お昼は久しぶりにランチに行ってきました♫
aiちゃんと、気分転換癒されランチ♡

photo:01



photo:02



天ぷら御前?
ボリュームたっぷり、お刺身もついて
とっても満足でした♫


今日のレシピ♡

photo:03


画像はお借りしてます☆

つばすのカルパッチョ


大根の千切り(つま)の水気をきっておく
カイワレ大根を半分に切っておく
プチトマトを半分に切ったのを
一緒に盛り付けてもOKです♡

つばすは薄く切っておきます

ドレッシングの作り方☆
( ´ ▽ ` )ノ醤油 大2
( ´ ▽ ` )ノ酢 大3
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 大1
( ´ ▽ ` )ノワサビ 少1
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 少2

つばすと、つま、カイワレ大根を盛りつけて
ドレッシングをかけて
出来上がり♡

家族にも大好評でした♪(´ε` )
つまは多めがオススメですっ♫