今日もごはん日記♡
お昼は久しぶりにランチに行ってきました♫
aiちゃんと、気分転換癒されランチ♡
天ぷら御前?
ボリュームたっぷり、お刺身もついて
とっても満足でした♫
今日のレシピ♡
画像はお借りしてます☆
つばすのカルパッチョ
大根の千切り(つま)の水気をきっておく
カイワレ大根を半分に切っておく
プチトマトを半分に切ったのを
一緒に盛り付けてもOKです♡
つばすは薄く切っておきます
ドレッシングの作り方☆
( ´ ▽ ` )ノ醤油 大2
( ´ ▽ ` )ノ酢 大3
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 大1
( ´ ▽ ` )ノワサビ 少1
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 少2
つばすと、つま、カイワレ大根を盛りつけて
ドレッシングをかけて
出来上がり♡
家族にも大好評でした♪(´ε` )
つまは多めがオススメですっ♫
お昼は久しぶりにランチに行ってきました♫
aiちゃんと、気分転換癒されランチ♡
天ぷら御前?
ボリュームたっぷり、お刺身もついて
とっても満足でした♫
今日のレシピ♡
画像はお借りしてます☆
つばすのカルパッチョ
大根の千切り(つま)の水気をきっておく
カイワレ大根を半分に切っておく
プチトマトを半分に切ったのを
一緒に盛り付けてもOKです♡
つばすは薄く切っておきます
ドレッシングの作り方☆
( ´ ▽ ` )ノ醤油 大2
( ´ ▽ ` )ノ酢 大3
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 大1
( ´ ▽ ` )ノワサビ 少1
( ´ ▽ ` )ノ砂糖 少2
つばすと、つま、カイワレ大根を盛りつけて
ドレッシングをかけて
出来上がり♡
家族にも大好評でした♪(´ε` )
つまは多めがオススメですっ♫


