加賀れんこん、金時草、五郎島金時、自然薯などのお野菜をしっかりいただきました。
(レストランで写真を撮るのが苦手であまりちゃんと撮っていませんが・・・)
初日のランチは金沢21世紀美術館内にあるFusion21でいただきました。
ビュッフェ+パスタ又はドリア1品+デザート+飲み物で1,890円でした。白を基調とした店内には、松ぼっくりなどで晩秋からクリスマスにぴったりの素敵なディスプレイがありました。
2日目の朝食。ホテルのビュッフェでした。
これは、1巡目です。和も洋も関係なく食べたいものを選択。
2日目のランチ。
近江町市場にある「あんやと」さんの彩りランチ(だったかな?)。6菜1汁で見映えもお味も良かったです。
fu+cafeさんの不室屋パフェもいただきました。
ビッグサイズですが、優しいお味で重たくないです。
どうしても食べたかった一品で、上品な味ででアイスなどもおいしかったのですが、私、きな粉や黒蜜が苦手なことを忘れていました。。。