美容院でGINGERの10月号(だったかな?)を読んでいたら、揚げないカボチャコロッケのレシピが載っていたので、必死に分量を暗記して家に帰り、作ってみました。
ちょっと形がいびつですがシンプルな味でなかなかおいしかったです。
ゴボウのガレットのレシピも載ってて、これも作ってみようと思っていたのに、材料と分量を忘れてしまいました。どなたかご存じの方がおられましたら、愛の手を・・・。
美容院でGINGERの10月号(だったかな?)を読んでいたら、揚げないカボチャコロッケのレシピが載っていたので、必死に分量を暗記して家に帰り、作ってみました。
ちょっと形がいびつですがシンプルな味でなかなかおいしかったです。
ゴボウのガレットのレシピも載ってて、これも作ってみようと思っていたのに、材料と分量を忘れてしまいました。どなたかご存じの方がおられましたら、愛の手を・・・。