仕上げの違い | 書家/美文字トレーナー 杉本健爾(すぎもとけんじ)

書家/美文字トレーナー 杉本健爾(すぎもとけんじ)

手書きパラダイスへようこそ。誰もが美しい字を書けるようになるためのメソッドを発信しています






行きつけのお蕎麦屋さんは

月替わり蕎麦があって、

五月は茶そば。通常の冷たい

お蕎麦の仕上げに湯がけして

お茶の香りを立たせてくれる✨


いいじゃないか。(孤独のグルメ風)

次回は通常の冷たいお蕎麦に

してもらって、香りの違いを

楽しませてもらうとしよう。


杉本健爾の書道教室

https://sugimotokenji.jimdo.com/



#違い #茶そば #月替わり蕎麦 #書道教室 #japanesecalligraphy #japan #kanji #漢字 #書道 #習字 #習い事