仕上げの違い行きつけのお蕎麦屋さんは月替わり蕎麦があって、五月は茶そば。通常の冷たいお蕎麦の仕上げに湯がけしてお茶の香りを立たせてくれる✨いいじゃないか。(孤独のグルメ風)次回は通常の冷たいお蕎麦にしてもらって、香りの違いを楽しませてもらうとしよう。杉本健爾の書道教室https://sugimotokenji.jimdo.com/美文字トレーナー/書道家 杉本健爾 ホームページ美文字トレーナー/書道家 杉本健爾。ふたばの丘書道教室主宰。自分の字の個性を活かしたまま美しい字を書けるようになる、美文字メソッドをワークショップ等で紹介しています。ふたば書道会師範、武田双雲に師事。sugimotokenji.jimdo.com#違い #茶そば #月替わり蕎麦 #書道教室 #japanesecalligraphy #japan #kanji #漢字 #書道 #習字 #習い事
美文字トレーナー/書道家 杉本健爾 ホームページ美文字トレーナー/書道家 杉本健爾。ふたばの丘書道教室主宰。自分の字の個性を活かしたまま美しい字を書けるようになる、美文字メソッドをワークショップ等で紹介しています。ふたば書道会師範、武田双雲に師事。sugimotokenji.jimdo.com