トニセンのおいしくロスめし食堂

https://tver.jp/lp/series/sr54eiyphp 

↑Tverのお気に入り登録が1100程度しかされてないの真顔

これ、件数が増えたら地方でも放送されたりしないのかな?と思ってfireTV、スマホ、タブレット、PCでログインせずに登録しました(笑)



さて、いよいよ始まりました

『トニセンのおいしくロスめし食堂』

ほんとに3分てあっという間…


それでも調理して、試食して、先生とお話して、とギュッと詰まってますニヤリ


初回“ロスめし”メニューは「さんまとりんごのグリル焼き」

りんごの芯もだけど、さんまもわたを使うって発想が全くなかったので衝撃ハッでした。←わた苦手ガーン

https://tver.jp/lp/episodes/epno1asuyj 



来週もオーナーは坂本くん。

メニューは『えのきと切干大根のうま塩煮』

予告映像は公式HPにあります。

http://www.tbs.co.jp/lossmeshi-syokudou/ 


番組名に”トニセン”が入っていても出演は一人ずつなんだよね。と

そんな事を話したら、ダンナが

3人で出たら絶対3分に収まらないよ。料理まで行き着かない(笑)と。


だよねニヤリ


個人的には料理する姿をあまり見る機会がないイノッチの回が楽しみです。

料理研究家の方も毎週変わるのかしら?

平野レミさん ✕ イノッチ

なんてあれば面白いなwww