はま寿司病院に行ってたら帰りが遅くなって夕飯の支度が間に合わなくなってしまった。 生もの解禁になってから2度目の寿司。 最初はこの三皿。 炙りサーモン、まぐろはらみ、厚焼きたまご。 合鴨だったかな。」 季節メニューの鰹ガーリック焼き。 ステーキみたいで美味しい。 活〆煮穴子。 ふっくら、生臭くなくて美味しい。 ちょっと休憩して唐揚げ。 大切り炙り寒ブリ、香ばしい香りが食欲をそそる。 ちょっと寒くなってきたのであおさの味噌汁。 そう言いながら、エビとブロッコリーのタルタルサラダ。 自分で作ったやつのほうが美味い。 ブロッコリーがぐずぐずだった、冷凍か? 炙りえんがわで〆。