バジルがたくさん採れたので、
今日のランチは、ジェノベーゼ
たくさんと言っても30gくらい
ジェノベーゼ2回分くらいかな
色も鮮度も落ちるから、
このくらいずつ作ってます
お腹空きすぎて、写真撮らずに完食
これは、前回作った時のパスタ
ついでに、ひっさびさに
バターフランス焼いた
でも台風でベランダが凄いことになってたから
掃き掃除したりゴミ拾ったりなんだりしてたら
パンがちょっとダレちゃって、、
しかも夏の間、キッチンが暑すぎて
全然作ってなかったから、もう手際も悪くて
言い訳がましい
クープもパックリいかんかった
でも、味はおいしーよ
このレシピは間違いない美味しさだから
お腹いっぱ〜い