Xmas brunch開催中今回のパン先攻〝いちじくブレッド〟
いちじくやクランベリーを赤ワインで煮込みパンの中でじわじわと甘さが広がっていきます
ライ麦粉が入ってますが柔らかくて食べやすいパンです お気に入りパンです
お食事にも合っているので
Xmas brunchに登場
2番手〝お野菜のケークサレ〟
リッチな生地の中にはほうれん草、チーズ、ベーコン、パプリカ 甘い生地に塩っぱい物を入れてトッピングにも野菜やチーズをのせます 彩りが綺麗なのでパーティ向けかしら
冷蔵庫に入れて冷やして食べるのをオススメしてます
最後は〝カンパーニュ〟こちらは色々な食べ方があるので楽しいです
もっともっと種類を増やしたいけど
私とチェリ子2人でやっているので限界 brunchです
明日も皆さまのお越しをお待ちしております