知り合いの方から美味しい情報頂き行って来ました
前菜からテンションあがりましたよ![]()
とうもろこし揚げ物、あごの子、ところてんうにソース、オクラ、バイ貝、トマト出し煮、とろろ、冬瓜等少しずつ色々な物が出てくるのは楽しいです![]()
松江市天神町OKATTEYA
季節の物が白いお皿で動き出す感じでしたよ
刺身は鱧 季節の一品
大きなガラスの皿に氷が敷かれてダイナミックに登場です![]()
![]()
鱧を紅芯大根に巻いてサラダ風に
米茄子にそぼろあんかけ 揚げなすにはさつまいもチップスがさしてあり、紅葉麩やよもぎ麩もトッピングしてありボリューム感ある一品
牛しゃぶしゃぶと焼き野菜 ごまだれと一緒に
鱧とネギの天ぷら
茗荷や紫蘇をたっぷりのせて
鯛の昆布締めの下には冷製パスタ
デザートに
桃シャーベットと梨にシャインマスカット
次々と出て来て
満腹満腹満腹
あー美味しくて楽しい夜でした














