brunchが始まる前に自分たちがおもてなしを受ける側になってみました 丁寧なお料理でひとつひとつが心がこもっておりました
旬の鱧
この店を前から行きたかったわけではなく
系列店がテイクアウトのおはぎを販売しておられ、写真を見て食べたくて食べくて
伊勢丹に違う甘味があり蓮(はす)のつゆを食べてみたら蓮粉と和三盆のシンプルな味に感激
調べている内にお料理をお出しする店とわかりきっとお料理も美味しいと思い連絡してみました たまたま予約ができたので来店となりました
鮎 ヤングコーン カラスミ
椀 蛤 レンコン
お造り あなご
スズキ アスパラ
賀茂茄子 生姜
クラゲ きゅうり 椎茸
胡麻和えは美味しく素材の美味しさがはっきりとわかりました ごまかしてないお味でした
小鍋の演出に感激🤩
岩がき ずいき
鯖寿司 鯛寿司 鱧うどん 鯛茶漬け
ひとつをがっつり食べるもよし
少しずつ少量食べるのもよし
組み合わせて選ぶことができました
鯖寿司の鯖は美味しく それ以上に昆布の旨みに感動
普段食べてる鯖寿司とまた違って美味しかったです
贅沢な空間で
贅沢なおもてなしとお料理を
周りの方も記念日で来ておられる方も
チェリーとはぜんぜん違うけど
私達も来られた方々が幸せな気持ちで食事を終えて帰れるよう努めていきたいと思いました
贅沢をすると次は自分が違う方に幸せな気持ちとなって頂きたくなります













