brunchビュッフェ2回目
先日来られた方々のご意見を聞いて少し手直しです
お料理は取りやすく
今回はひとりずつ取りやすいようにお料理を少量で個別に器に入れてみました
小さなお料理が並びます 少しずつ色々な種類を
自分の好きなタイミングで、好きなお料理を
ポップ担当も頑張ります
中身はかぼちゃのポタージュ+コンソメジュレです ポップの目はふざけてるけど味は真剣です![]()
こちら〝エビカツ〟こんなエビは入ってないけど‼️中身はちゃんとしてますよ
海老が主役なのでお高い海老をチョイス
入っているはんぺんも少し高いの 魚のすり身が美味しいと揚げ物美味しいですよね
今回チャプチェ作ってみました
お野菜の味が染み染みラタトゥイユ
きのこマリネ🍄
カラフルピクルス
茄子とズッキーニの揚げ浸し
段差を付けてお料理を並べてます
台にしている部分にもお花のあしらい🌸
上から見ても、横から見ても楽しくワクワク出来るように
手毬ピラフ
カナッペ かぼちゃクリーム
カナッペ 自家製ドライトマト&クリームチーズ
人参とフルーツマリネ
フライドチキン カップから中身が想像できる仕掛けです
このチェリ子の発想はお気に入り![]()
自分が綺麗に描いた花の下に真逆のフライドチキン
イラスト担当チェリ子は真逆の絵も見て欲しいそうです![]()
扉を開けた瞬間に
わぁ〜と思えるように
またまた2人で反省会をして
次のbrunchビュッフェへ




















