商品開発したこのパンは〝ホワイト・ココ〟
チェリ子が考えた名前で自信満々です
このパンは
リッチな生地にココナッツクリームとハイランド種ドライパイン&クランベリー
切った姿も美味しそう上にたっぷりのココナッツをかけて焼きました 仕上げはホワイトチョコレートとピスタチオ
冷やすとホワイトチョコレートがパリパリ
甘酢ぱいドライフルーツとココナッツチーズクリームの相性バッチリスライスしてお出ししたらケーキみたいでしょ
暑くて食欲落ちますが
パクパク食べれちゃいますよ
少し常温に戻して食べるのも好きです
たっぷりココナッツチーズクリームが入ってるのでスライスしても大満足
1つが大きいですが
甘いようであっさりしてて全部食べれそう
ダメダメ少しずつね
新商品〝ホワイト・ココ〟
早く食べてもらいたいです
デビューは『8月17日のキャンドルワークショップ』にしようかと考えてますまた近づきましたらお知らせいたします ワークショップではゲリラ販売で他にもパン販売するかもです 8月24日土曜夜市とまた違うパンを考えてます 1人で作っているので日にち変えて楽しんでもらおうと考えてます
8月17.18日キャンドルワークショップ
8月24日土曜夜市
それぞれを楽しんで頂けるように頑張りますので皆さまのお越しをお待ちしてます🍒
8月17.18日
10時〜15時
キャンドルワークショップ