お野菜マフィンでこんなプレートにしてみました
パスタの横に添えて
横にサラダとしじみの吸い物を添えて
春スタンドbrunchではどのようなおもてなしにしようかと少しずつ試作中です
パンを焼いて楽しみ
その後で
どのようにして食べるかが
私にとっては重要なのです
春スタンドbrunchで頭がいっぱいです
〝春のおもてなし『春スタンドbrunch』〟
まだ空きがありますのでご連絡くださいね
もうすぐ準備がありますので締め切ります
考えている方はご連絡くださいね
3月30日土曜日9時30分 満席
3月30日土曜日12時30分 3人
3月31日日曜日9時30分 1人
3月31日日曜日12時30分 満席
4月1日月曜日9時30分 5人
4月1日月曜日12時30分 2人
4月2日火曜日9時30分 6人
4月2日12時30分 満席