やっぱりbrunchの後で少し甘〜い物とコーヒーが欲しいかも
沢山食べた後にまたまた食べる苦しくなる方もおられるので色々考えながら 人によって少しずつ変えております
今日はatelier umeさんが来られましたので、少し試食も兼ねてお腹がいっぱいの中食べて頂きました
栗の渋皮煮🌰について
atelier umeさんにお話を聞かせてもらいました
毎年ご自宅で沢山取れる栗を一生懸命栗の渋皮煮を作っておられるので保存方法などアドバイス頂きました ありがとうございました
お菓子の先生ですので私のスィーツは季節のりんごのコンポートとカスタークリームの組み合わせ
トッピングにアイスを🍨
atelier umeさんには
11月25日土曜日の『フレンチトーストbrunch』に来て頂きますよ 美味しいスコーンをお楽しみに