4回目の結婚記念日を迎えました。
スケジュールも一段落してるので、どうにかこうにかレストランの予約を取りいってきました。
帝国ホテルのレ・セゾン。
事前に結婚記念日利用と伝えてはいましたが、お店に入ってすぐにお写真を撮らせてくださいと。

お写真、お食事中に持ってきてくださいました。

4つ葉のクローバーが

前菜は白アスパラガス。

お魚は、ラビオリの下には蟹ちゃん。

お肉は牛フィレ。
さすがのお料理。
デザートの前に主人とお写真をとってもらったら、デザート撮り忘れました。。
そうしてるうちに、シェフがご挨拶にいらっしゃって握手!
他のお客様にもご挨拶されてて、帰り際に、フランス語話せますか?と訪ねられ、すみませんと。。。←よく話せると間違われます
こんな時に話せたらな~と思うのでした。。
その後、のんびりしていたら、今度はお祝いのケーキのサービスまで✨
お店の方にも、何度となくおめでとうございますと仰っていただき、距離感もすばらしく、お料理もホスピタリティも大満足!また訪れたい~。
でも、10歳以下は不可←仕方ないよね。。
10歳になったら、息子もデビューさせようと思います。
スケジュールも一段落してるので、どうにかこうにかレストランの予約を取りいってきました。
帝国ホテルのレ・セゾン。
事前に結婚記念日利用と伝えてはいましたが、お店に入ってすぐにお写真を撮らせてくださいと。

お写真、お食事中に持ってきてくださいました。

4つ葉のクローバーが

前菜は白アスパラガス。

お魚は、ラビオリの下には蟹ちゃん。

お肉は牛フィレ。
さすがのお料理。
デザートの前に主人とお写真をとってもらったら、デザート撮り忘れました。。
そうしてるうちに、シェフがご挨拶にいらっしゃって握手!
他のお客様にもご挨拶されてて、帰り際に、フランス語話せますか?と訪ねられ、すみませんと。。。←よく話せると間違われます
こんな時に話せたらな~と思うのでした。。
その後、のんびりしていたら、今度はお祝いのケーキのサービスまで✨
お店の方にも、何度となくおめでとうございますと仰っていただき、距離感もすばらしく、お料理もホスピタリティも大満足!また訪れたい~。
でも、10歳以下は不可←仕方ないよね。。
10歳になったら、息子もデビューさせようと思います。