皆様こんにちは。



このところブログの更新ができずにおりました…
5月末に風邪を引き、咳が残ってしまいました😰



お料理教室の日までには治そう!
と気合を入れ、無事行うことができました…






今月はフランス料理。





エビとジャガイモのアイオリソース

南仏プロヴァンス風ラタトゥイユ

ウィークエンドシトロン

冷たい/温かいお飲み物

お持ち帰り付き

50ドル






ウィークエンドシトロンでは、
生徒さんからよく聞く、





パウンドケーキが膨らまない
硬い生地に焼きあがる
パサパサする

  


こちらの悩みを解決するようアドバイスさせて頂いています。




エビの処理の仕方も一緒にやらせていただきます。




急ではありますが
6/13木曜(10:45〜13:30)のみまだお席があります。




場所はベルビュースクエアから徒歩5分、
駐車場は4時間までで4ドルです。




参加ご希望の方は

angelastudiobellevue@gmail.com

までご連絡下さいませ。