皆様こんにちは。
このところブログの更新ができずにおりました…
5月末に風邪を引き、咳が残ってしまいました😰
お料理教室の日までには治そう!
と気合を入れ、無事行うことができました…
今月はフランス料理。
エビとジャガイモのアイオリソース
南仏プロヴァンス風ラタトゥイユ
ウィークエンドシトロン
冷たい/温かいお飲み物
お持ち帰り付き
50ドル
ウィークエンドシトロンでは、
生徒さんからよく聞く、
パウンドケーキが膨らまない
硬い生地に焼きあがる
パサパサする
こちらの悩みを解決するようアドバイスさせて頂いています。
エビの処理の仕方も一緒にやらせていただきます。
急ではありますが
6/13木曜(10:45〜13:30)のみまだお席があります。
場所はベルビュースクエアから徒歩5分、
駐車場は4時間までで4ドルです。
参加ご希望の方は
angelastudiobellevue@gmail.com
までご連絡下さいませ。