久しぶりにサンドを作りました。
以前、カフェバイトをしていた時期があり。
なのでサンドは得意なんです
卵だけでもボリュームはあるのですが、栄養面を考え、ベーコン🥓を焼いたのを挟んでみました。
いつも朝だいたいパンなんだけど、家にパンがまだあるのに忘れてまた買ってたので、食パンを消費する為に作りました(苦笑)
それも5枚切り食パンで!!!
作り方はまた今度ご紹介したいと思います♪
(写真撮ってなかった orz)
久しぶりにサンドを作りました。
以前、カフェバイトをしていた時期があり。
なのでサンドは得意なんです
卵だけでもボリュームはあるのですが、栄養面を考え、ベーコン🥓を焼いたのを挟んでみました。
いつも朝だいたいパンなんだけど、家にパンがまだあるのに忘れてまた買ってたので、食パンを消費する為に作りました(苦笑)
それも5枚切り食パンで!!!
作り方はまた今度ご紹介したいと思います♪
(写真撮ってなかった orz)