いつもご覧頂きありがとうございます😊
Sugar Sugar認定講師
国際イータブルアート協会認定講師
cherie-sucreシェリーシュクレのyukariです😊
イチジクネタ❤️まだまだ続きます😁
最近よくInstagramで見掛ける
トーストの上にマスカルポーネと
愛しのイチジク❤️
やってみた❤️
トーストでは無く、フレンチトーストで😅💖
いちじくの赤とぴったりですね✨
イチジクは倉田農園さんです😊
いつもありがとうございます❤️
✨組み立ては✨
フレンチトースト
マスカルポーネ
いちじく
ココナッツチャンク
粉砂糖 でおめかし❤️
昨日のInstagramでフレンチトーストの
ヒ・ミ・ツ✨
と大げさに言っておりました😅
ではいざ😁
〈材料〉
卵1個
砂糖大さじ1
牛乳50CC
バケット10〜15センチ位
バケットを3センチ位に切って、材料を混ぜた所に浸します。
所々穴を開けて卵液をよく染み込ませます。
ここから☺️
私流❤️
200度で予熱したオーブンで10分程焼きます😊
何がいいかと言うと💡
我が家は5人家族でして、
朝から全員のフレンチトーストを
フライパンで焼いてられないのです😅
ママは朝は忙しいのです💦
なのでオーブンで一気に焼きます👍
そして何よりバターを使わないので
ヘルシー🐷✨
これがフレンチトーストの
ヒ・ミ・ツ
でした😅
LINE公式アカウント
始めました
クリック
お友だち追加の上、トークにて
「レシピ希望」
とメッセージお送り頂きましたら❤️
グレープフルーツのシャンパンテリーヌ
の✨💕
レシピ動画を
プレゼント🎁
しております❣
🌹レッスンについて🌹
1〜3名様の少人数で開催しております。
手洗い、換気、アルコール消毒をし、
マスクの着用など徹底しております。
生徒様もご協力お願い致します。
なお、今後のコロナウイルスの流行りの状況によってお休みにさせて頂く事もあります。
レッスン日はお問い合わせ下さい😊