いつもご覧頂きありがとうございます😊
Sugar Sugar認定講師
cherie-sucreシェリーシュクレのyukariです❤️

募集しまーす😊

🌸春うららレッスン🌸




春らしいお色のアマンドショコラ3種類です😊
ヴァローナのチョコレートや
第4のチョコレートと言われる
ルビーチョコレートも使います💖 
それと❤️
ブールドネージュ♫
こちらはプレーン、苺
そして
ロイヤルアイシングで可愛い💖もふもふミモザも書いて頂きます😊(2個)





お申し込み、お問い合わせはLINE、メール、もしくはこちらからお願いします→



3月の予定です😊
各日、一番にお申し込み頂いた方の
内容となります。
内容未定の日か、残席のある日で
お申し込み可能です😊

4月はもう少しお待ち下さい🙏
お問い合わせ頂きましたら仮予約は承ります。

3/5現在

3/1(金)デコレーションケーキ残席1
3/4(月)オペラフレーズ残席1
3/5(火)フレジェ残席1
3/6(水)レモンケーキ残席2
3/11(月)アイシングクッキー基礎残席3
3/12(火)PMオペラフレーズ残席1
3/13(水)内容未定
3/14(木)オペラフレーズ残席2
3/22(金)フレジェ満席


残席は最新のブログにてご確認お願い致します😊

お申し込み、お問い合わせはLINE、メール、もしくはこちらからお願いします→


お申し込みの前に必ずこちらをご確認下さい

Instagramも宜しかったらご覧下さい😊