こんにちは
高知で習い事
日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
料理とお菓子の教室 サロンドシェリです
今日は6月下旬から始まるレッスンのご案内です
「Panasonic ビストロオーブン × サロンドシェリ」
オーブン購入を検討している方も
オーブン料理が気になる方も、皆さまご参加いただけます
Panasonic ビストロオーブン 体験レッスン
↓↓
商品の機能やビストロを使った「焼く・煮る・蒸す・揚げる」のレシピを楽しく学べるレッスンです。 「ビストロの料理って本当に美味しいの?」と気になるあなたにオススメ! 最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
体験頂くのは、旬の野菜をつかったジューシーレシピ。
メインの「れんこんハンバーグ」は、シャキシャキしたれんこんとジューシーなお肉が和風のタレと絡む、ごはん が進む一品。
旬の野菜を使った煮物は、お野菜たっぷり召し上がれる「ラタトゥイユ 」です。
その他蒸し料理、簡単オーブン料理をレッスンします
オーブン上手に活用すると普段の食事の準備も格段に楽になります
でもなかなか レンジ機能・パンやお菓子を焼くときにしか使用しない方も多いですよね
普段の食卓のちょっとヒントになるかもしてません^^
日程・詳細はまた明日にでも♪
お楽しみに^^
Panasonic スチームオーブンレンジ ビストロ NE-BS1300 について、詳しくはこちら。 http://panasonic.jp/range/ne_bs1300/
Panasonic ビストロ電子レンジ科 http://panasonic.jp/range/lesson/
Panasonic ビストロ体験教室 http://panasonic.jp/range/lesson