最近パン作りされている方多いんではないでしょうか?
私もキッチンからパンの焼ける香りがするのを幸せに思っている1人です
今日はお山に筍掘りに行くおやつに
ローズマリーのフォカッチャを作りました
ブラックオリーブをのせても美味しいし
ジャガイモを生地に混ぜるのも好きです
ローズマリーは育てやすい&使う時は少量なので
栽培するのもいいですよね
写真は去年トマトを収穫した際のもの
手作りのパンに育てたハーブを使うと
購入した時よりも可愛く見えてしまいますよね
パン作り・・
難しく感じる方も多いかと思いますが
お菓子より材料も固定されているし、慣れやすいと思います
サンドイッチにして美味しく頂きましたーー!
ごちそうさまです
読者登録して頂けるととっても嬉しいです
宜しくお願いします