【アボガドではなくアボカドが正解】やまと豚バラとピーマンアボカドのチリ炒めを作ってみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

なんちゃって中華もどきにチャレンジ!


今回は。。


やまと豚バラとピーマンアボカドのチリ炒めを


作ってみました〜










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


な、な、な、なんと!


アボカドも一緒に炒めてみましたー


不思議な食感と不思議なお味


そんなちゆーかは


食べたことないザンス




そんなこんなで


なんちゃってクセモノちゆーかもどき


楽しんだある日の話だったとさッ!