【去年より少し太ったアレ】今年お初のサンマを遠赤外線グリルで塩焼きにしてみたッ! | 厚木ステーキ工房シェーヌ研究所

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ステーキ工房シェーヌのひとりごと!
厚木の鉄板ステーキのお店です。
お店のレシピも教えちゃいます~

近所のスーパーで見つけてきました〜


今年お初の生サンマ!


弊社遠赤外線グリルで塩焼きに


してみました〜


去年より少し太ったのかなー










さっそくスタッフみんなでいただきましたー


去年のマッチ棒より


全然ふっくら


まあまあアブラも乗って


いい感じです〜


そんなこんなで


今年のサンマは少し期待できるかなー


と思ったある日の話だったとさッ!


ほんまのさんま!


もどきのさんまのほうが太い!