手作りおやつ!?『コストコのクリームブリュレ 』&冬におすすめスープ☆ | Le Journal de Chemy♪ ~旅行記、DIY、お買い物、おいしいものetc~

Le Journal de Chemy♪ ~旅行記、DIY、お買い物、おいしいものetc~

ふぅくんの絵が、住友生命こども絵画コンクールで受賞!
なんと、ルーブル美術館に展示されることになって、
突然家族で行くことになったParis旅行!

初の子連れ海外旅行記をはじめ、
日々のこと、趣味のDIY、旅行のことなど
雑多に書いてます(*^ ^*)

やったぁルンルン
金曜日だぁ~爆笑ルンルン


今週も忙しかった上に、毎日の悪天候で送り迎えに勤しんどりました笑い泣き

もう雪も零下もいらんぞぉ~アセアセ


やっと一週間を乗り越えて、
ダラ~っとしたいとこですが、
無性に甘いものが食べたくなって…チュー


コストコで買ってた『クリームブリュレ』を作ってみたぁラブラブ

牛乳に溶かして、くつくつと煮るだけ!!

冷蔵庫で冷やし中~ラブラブ

お風呂上がりに
コナン見ながら食べようっとニヤリ



最近、ハマってるスープ下矢印
生姜のスープコーヒー

職場でお弁当食べるときとかに飲んでます照れ

生姜だし、体が暖まりそうだし、
風邪予防にもなりそうだしねラブラブ

ちらほらインフルも出てきてるし、
用心せねばです!!