先日のスタッフ研修、パスタを2種類作りました🍝
もう一つのパスタはコルツェッティというコイン型のパスタです🪙
タリアテッレと同じく粉から作りましたよ♪
こねて伸ばした後、専用の木型でくり抜いて模様をつけます。
タリアテッレとは粉や配合も違います。
こちらのパスタにはポルチーニのクリームソース🍄を合わせます。
お湯に浸けていたポルチーニを細かくカット。
ポルチーニのクリームソースを作って、茹でたコルツェッティをin‼️
ペコリーノロマーノをたっぷりかけて頂きまーす🥰
ポルチーニの香りが食欲をそそります!
濃厚で美味しい〜❤️
パスタもツルンとした食感です😊
両方のメニューとも、Vert(ヴェール)のパスタレッスンで作りますので、皆さまぜひ来て下さいね❣️
chemmy