先日のスタッフ研修、パスタを2種類作りました🍝


もう一つのパスタはコルツェッティというコイン型のパスタです🪙



タリアテッレと同じく粉から作りましたよ♪

こねて伸ばした後、専用の木型でくり抜いて模様をつけます。

タリアテッレとは粉や配合も違います。


こちらのパスタにはポルチーニのクリームソース🍄を合わせます。


お湯に浸けていたポルチーニを細かくカット。


ポルチーニのクリームソースを作って、茹でたコルツェッティをin‼️


ペコリーノロマーノをたっぷりかけて頂きまーす🥰


ポルチーニの香りが食欲をそそります!

濃厚で美味しい〜❤️

パスタもツルンとした食感です😊


両方のメニューとも、Vert(ヴェール)のパスタレッスンで作りますので、皆さまぜひ来て下さいね❣️


chemmy