キャンセルについてのお願い | 江坂・大阪・北摂の発酵教室 醸せ師Ryokoの菌活ブログ Quelque Chose

江坂・大阪・北摂の発酵教室 醸せ師Ryokoの菌活ブログ Quelque Chose

発酵食で腸の中からの美しさを

Quelque chose はフランス語で「ちょっとしたもの」
毎日の「食べる」をもっと楽しくするちょっとした醸しをお話します

Maison de microの教室にお申込みいただきありがとうございます

 

ご予約いただいた講座をやむ負えない理由でキャンセルされる際は

お早めにメールにてご連絡くださいますようお願い申し上げます

 

 

当教室は「発酵」という特徴から、平均して講座開催日の3日前より仕込みに入ります

また、講座によってはキャンセル待ちをいただくこともございます

多くの方にご参加いただけるよう、キャンセル料についての取り扱いを下記のように定めております

 

お申込みくださる際には、下記をご確認いただきご了承くださいますようお願い申し上げます

 

 

【キャンセル料について】 3日前よりキャンセル料を頂戴します

 

講座当日  100% 参加費を全額ご負担いただきます

前日    100%

3日前    50