酵母のホワイトチョコケーキ | 毎日の料理とおやつのおはなし

酵母のホワイトチョコケーキ

{BC5614F1-6DB0-472C-AC7E-5851FA1DC666:01}


レーズン酵母でホワイトチョコケーキを焼きました。

間違ってレシピより110gも水分量を増やしてしまって…

適当に粉砂糖類投下。

もうレシピのものとは全くの別物です


焼く直前にマンゴーソースをかけて焼成。

もう少し焼き込んだほうが好みだったかもな~。






さて、
以前お話ししたハンドメイドブログができました。

まだ形を整えただけであまり新しい記事はありませんが

よかったら一度見てください

こちらです↓

花柄で癒されるハンドメイドの母子手帳ケースとお財布のお店 SIMPRY(シンプリー)
ハンドメイドブログでは
けみふぁではなく、くみで書いています。

名前も分けて活動していきたいと思います


どうぞよろしくお願いします!