先週末はガールズ集合
大好きパレスホテルのグランドキッチンで。ここと新丸ビルのSALTを交互に行く感じが定番化しています。今回はバースデーも兼ねて。thank you
大好きパレスホテルのグランドキッチンで。ここと新丸ビルのSALTを交互に行く感じが定番化しています。今回はバースデーも兼ねて。thank you
新しいメニューに挑戦。
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼサラダ。盛付けを見てみたいがために注文。ガレットを乗せるスタイル、マネしたい

そして、もちろんペストリーブティックにも寄って、コーンブレッドを購入。ミックス粉は、やはり東京での販売はありませんでした

好みもあると思いますが、自宅で焼いた方がふんわりした食感で頂けるかな。あとは、コーンミールと小麦粉の配合でどこまで本物に近づけられるか、研究してみようと思います!
素敵な金曜日をお過ごしください








カロリーも低そう。